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Produto


A Água Manara é captada diretamente de um poço tubular com 130 metros de profundidade, garantindo pureza e qualidade desde a sua origem. A captação e o tratamento acontecem em nossa estrutura moderna, localizada na zona urbana de Mossoró/RN, com tecnologia de ponta e rígido controle de qualidade..

Todo o sistema de bombeamento é feito em aço inoxidável e conta com filtragem de areia, carvão ativado e um processo avançado de purificação por osmose reversa. A água segue então para um tanque de aço inox com capacidade de 55 mil litros, onde passa por ozonização, um processo que a torna totalmente estéril e livre de qualquer micro-organismo..

Todo o sistema de bombeamento é em aço inoxidável, com filtro de areia, carvão ativado e purificada através de osmose, de onde parte para o tanque inox com 55 mil litros, onde a água Manara passa pelo tratamento de ozonização e fica totalmente estéril, sem a possibilidade de nenhuma vida (bactérias); A Água Manara tem excelente qualidade, comprovada através de exame físico, químico e microbiológico, com um dos melhores pH do Brasil e o maior do estado.

Com pH de 7,24 a 25⁰C, a Água Manara está rigorosamente dentro dos parâmetros estabelecidos pela Portaria nº 2.914 do Ministério da Saúde.

PORTARIA Nº 2.914, DE 12 DE DEZEMBRO DE 2011

Dispõe sobre os procedimentos de controle e de vigilância da qualidade da água para consumo humano e seu padrão de potabilidade.

Art. 39. A água potável deve estar em conformidade com o padrão organoléptico de potabilidade expresso no Anexo X a esta Portaria.

§ 1º Recomenda-se que, no sistema de distribuição, o pH da água seja mantido na faixa de 6,0 a 9,5.

A Água Manara é um alimento para gerações saudáveis.

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